您当前所在的位置: 彩神III首页 --> 彩神III首页玩法 -->>彩神III首页客户端

彩神III首页玩法|彩神III首页网址

       

  智利中部的瓦尔帕莱索大区近日发生森林火灾。相关部门在当地时间4日晚发布公告说,森林火灾已造成112人死亡。智利总统博里奇表示,随着部分地区火势减弱,救灾人员将能更准确地了解受灾情况。

  受灾地区部分城镇大量房屋与汽车被烧毁,树木被烧得焦黑。根据智利政府有关部门数据,瓦尔帕莱索大区的受灾面积已超过1.1万公顷。

  当地旅游城市比尼亚德尔马是此次火灾的重灾区。在大火过后,一些当地居民返回已被烧焦的家中,眼前的一切触目惊心。埃斯佩霍和他的妻子希望能从废墟中找到一点还能用得上的东西。

  当地居民 埃斯佩霍:这是我的工作间,已被完全烧毁了。这里有我的焊接工具,还有切割工具。我们无能为力,这是我的家,我们只能待在这里。我的毕生心血,已经化为灰烬了。

彩神III首页玩法

  同样住在比尼亚德尔马的贝尔加拉说,她和她的母亲幸运逃生,但是她的一位亲戚未能幸免于难。

彩神III首页玩法

  当地居民 贝尔加拉:我母亲被一位女士救走了,当时母亲一个人外出,她已经90岁了,一位女士开车把母亲带走了。她开了很远,我的母亲得救了。第二天得知,我们有一个兄弟没能逃出来。

  当地居民卡纳莱斯说,当时火势蔓延极快,他想去救人却无能为力。

  当地居民 卡纳莱斯:大火来势凶猛,我们没想到会烧到植物园这里。大火如灾难降临一般,摧毁了整个地区。我知道大火烧过来后就马上逃离,一直跑,跑到这里,但是我没法下山,感觉温度有1000度。我想去救人,但又无能为力。

彩神III首页玩法

  据美国有线电视新闻网报道,智利国家灾害预防部门负责人4日表示,智利全国共有161处起火点,其中40处尚未得到控制,另有19处正在观察中。智利政府已派出军队协助消防部门遏制火势蔓延,并动用直升机洒水灭火。智利中部地区目前正经受热浪,部分地区气温高达40度。高温、干旱、风势多变增加了灭火工作的复杂性。

  瓦尔帕莱索大区区长蒙达卡在新闻发布会上表示,在此次火灾中有数个火点同时起火,不排除由蓄意纵火引起。(央视新闻客户端) 【编辑:李岩】

  乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯 陆宁远/摄

  乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯即将在中国度过第九个春节。他日前通过海外网向中国人民送上新春祝福:“祝中国人民有一个美妙的龙年,祝中国更加繁荣昌盛。”

彩神III首页玩法

  卢格里斯打算和亲朋好友在北京过年。他说:“我们期待着在春节享受中国传统,在家里包饺子,摆上装饰品,感受中国文化。这是我认为庆祝中国春节的好方式。”

  卢格里斯注意到,春节已经被确定为联合国假日。他表示,春节是一个对全世界都非常重要的节日。这是庆祝团聚的美好时刻,也是一个祝愿世界更加和平繁荣的伟大时刻。春节不仅是中国的节日,也是全世界的节日。卢格里斯介绍,春节期间一些文化活动也会在乌拉圭举行,“书法家向乌拉圭民众展示中国书法的魅力,还有舞龙和太极等各种表演”。(海外网 武慧敏)

彩神III首页地图

遂宁市潮南区安阳市滦州市五常市安顺市峰峰矿区大名县喀喇沁旗东港区海南省苍南县怒江傈僳族自治州潢川县浮梁县西沙区丰顺县新安县九龙县南谯区